本科教育教学审核评估网

国资处党支部开展“聚焦审核评估,提升业务水平”主题党日活动

发布时间:2024-04-15

为进一步促进支部党员熟悉新一轮审核评估的基本知识,增强责任意识,4月10日下午,国资处党支部以审核评估基本知识学习结合业务交流的形式,开展了以“聚焦审核评估,提升业务水平”为主题的党日活动,支部全体党员参加了此次活动。

会上,南飞飞带领大家认真学习了《新一轮本科教育教学审核评估宣传手册(教师版)》部分内容,使大家了解了新一轮审核评估的工作目标、基本原则、指标体系的主要内容及特点等基本知识。

交流环节中,与会人员结合工作岗位就如何进一步加强内控管理,规范资产管理和采购工作,推进历史遗留问题解决,提升招投标采购管理质效,为师生办实事等进行了讨论交流,并提出了各自的意见。大家纷纷表示,要进一步提高思想认识,强化责任担当,将评估知识运用到实际工作中,更好地完成各项工作任务。

会上还传达学习了习近平总书记在新时代推动中部地区崛起座谈会和在湖南考察时的重要讲话精神,进行了2023年度党支部星级评定和民主评议党员工作。

胡道圣在总结时强调,全体党员干部务必要提高政治站位,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的二十大精神、党的教育方针和校党委工作部署,聚焦学校本科教育教学审核评估工作要求,围绕立德树人根本任务,强化自身的理论学习,熟练掌握政策法规,与时俱进,提高业务能力,提升工作质效,为学校高质量高水平发展贡献自己的力量。

(文/南飞飞   审核/胡道圣)