本科教育教学审核评估网

凝心聚力促评建——环境科学与工程教研室党支部召开审核评估专题学习会

发布时间:2024-04-15

为持续推进审核评估重点工作,48日下午,环旅学院环境科学与工程教研室党支部在知行楼415召开“凝心聚力促评建”审核评估专题学习会。环旅学院党委副书记陶辰及支部全体党员参会,会议由党支部书记、教研室主任贺鹏真主持。

会上,贺鹏真解读了《环旅学院本科教育教学审核评估工作方案》,并围绕“审核评估范围与重点“核心任务“工作进度等重点内容进行了学习交流。随后,参会人员对《环旅学院本科教育教学审核评估指标体系责任分解表》确定的任务逐一进行了落实,并从如何加强学生实验实践能力,提高教育教学效果等方面进行了热烈讨论。

最后,党支部进行了2023年度党支部星级评定和民主评议党员工作。

陶辰在总结中对支部一年来的工作给予了充分肯定,并就加强党支部在审核评估中的战斗堡垒作用提出要求。本次会议进一步统一了思想,坚定了信心,凝聚了力量,为持续深入推进审核评估工作夯实了基础。

(文/贺鹏真 图/卫新兰 审核/项冰)